Blog-Themen

Alle · Korn · Gin · Awards · Erlebnisse · News

News

Gin-Guide Olli in der Gin-Schule! Willkommen
Moin, ich bin Olli und ein absoluter Genussmensch. Ich liebe es, mit tollen Menschen eine schöne Zeit zu verbringen, dabei … weiterlesen
Ein Bild und seine Geschichte
... eine Geschichte, die uns eine Brennerei-Freundin zuschickte. Anrührend fanden wir und inspirierend noch dazu. Manchmal einfach mal machen, auch … weiterlesen
Gin heiß genießen! Unser Glüh-Gin-ger
Das ist sowas von lecker. Du nimmst deinen Lieblingsbecher und da kommt hinein: 2-3 cl pHenomenal GINGER syrup, aufgegossen mit heißem Wasser … weiterlesen
Unsere Öffnungszeiten über die Feiertage
Wir danken euch für eure Treue im vergangenen Jahr und freuen uns darauf, euch im neuen Jahr wieder zu sehen. … weiterlesen
Schöne Schürze!
Also, wir machen uns ja nicht soviel aus Meeeerch, aber: Ihr wolltet sie, ihr bekommt sie. Unser Original aus der … weiterlesen
Das Tonic unserer Wahl. Hier überall erhältlich!
Wir sind große Fans von unseren Partner Goldberg. Aus vollster Überzeugung reichen wir die Goldberg-Filler und kredenzen euch unterschiedliche Gin-Tonic-Variationen … weiterlesen
Limetten-Geist. So wird er gemacht!
Wir machen um unsere Produkte ja äußerst ungern ein Geheimnis. Denn es gibt nichts zu verstecken! Nachdem ihr bereits erfahren … weiterlesen
Medaille, Award, Prämierung – gerne!
Am liebsten hören wir, wenn euch unsere Spirituosen richtig gut schmecken. Darüberhinaus wissen wir zugegebenermaßen auch, dass unsere Spirituosen höchster Qualität … weiterlesen
Phenomenal Ginger x Kümmel
Das ist perfekt für alle Ginger-Beer-Fans unter euch: Ginger Beer, auch bekannt als Ingwerlimonade, harmoniert perfekt mit unserem Hamburger Kümmel. Mit dem pHenomenal GINGER … weiterlesen
Richtig stilvoll einen im Tee haben? Rezept folgt hier!
Dass Gin gut zu schwarzem Tee passt und mittlerweile viele Rezepte für Tea Infused Longdrinks existieren, ist vielleicht schon bekannt. Aber dass unser … weiterlesen
Limette-Spritz – 100% zuckerfrei | 100% lecker
Wir haben den Sommer-Drink für euch! Er ist super erfrischend und lecker und kann nach Belieben verfeinert werden.  Wir hier in … weiterlesen
Ausbildung zur Destillateurin – Nachschau Theorie
Es sind schon ein paar Wochen seit dem Schulblock vergangen, aber ich möchte nicht missen, euch auf dem Laufenden zu … weiterlesen
Vom Baum zum Fass
Im Januar hat sich Kai auf den Weg nach Bad Dürkheim in die Küferei Wilhelm Eder gemacht, um am Seminar „Vom Baum zum … weiterlesen
Das perfekte Tonic Water zum Gin?
Nun, diese Frage stellt man sich gegebenenfalls öfters mal :). Nähern wir uns diesem Thema zunächst wissenschaftlich mit der Analyse … weiterlesen
Wer sind wir eigentlich …?
Das Brennerei-Team! Von links nach rechts stellen sich euch vor: … Franca: In der Brennerei bin ich die neue Auszubildende. Ich lerne … weiterlesen
… wünschen wir euch!
2022 neigt sich dem Ende zu und unsere Brennerei blickt auf viele Highlights zurück, die dieses Jahr für uns besonders … weiterlesen
Die Ausbildung zur Destillateurin – ein vorweihnachtliches Fazit nach 3 Monaten
Das „alte Kücken" wächst und nutzt die wunderbare Vorweihnachtszeit und den vorübergehenden, berufschulbedingten Abschied aus der Brennerei für ein wenig … weiterlesen
Wie wir unseren Gin selber machen …
… verraten wir dir hier einfach frei raus! So sieht's aus! Wir beginnen mit dem Ansetzen des Mazerats. Das Mazerat … weiterlesen
Wusstest du schon, ...?
... , dass sich nicht jeder Kümmelschnaps einfach so Hamburger Kümmel nennen darf? Denn Hamburger sind bekanntermaßen von einem besonderer Schlag … weiterlesen
Hamburger Kümmel und Limette gewinnen DLG Gold
Es freut uns natürlich besonders, dass unsere beiden neuesten Destillate die DLG-Auszeichnung  in Gold erhalten haben. Der Limetten-Geist sowie der Hamburger Kümmel mussten … weiterlesen
Kakao-Korn A als Nachtisch
So ein Digestif ist ja manchmal so ein Gaumenschmeichler, dass es einen Nachtisch gut und gerne ersetzt – Insbesondere dann, wenn … weiterlesen