Zusammen mit Destillenbauer CARL haben wir über ein Jahr getüftelt und geplant. Nun ist sie endlich da, und wir haben großes mit ihr vor: Bald machen wir Gin für Euch!
Henriettes Einzug Anfang des Jahres hat uns einiges abverlangt. Da wurde schwer geschleppt, Rohre verlegt, Elektrik eingebaut, Kabel und Schläuche verlegt und zu guter Letzt das Kupfer glänzend poliert. Und nun strahlt Henriette in schönstem Glanz und freut sich auf ihre neuen Aufgaben.
Kai – Brenner und „Chefkoch“ in Personalunion – arbeitet seit Wochen schon an einer Gin-Rezeptur, die auf unserem alten Familienrezept basiert. Denn natürlich bringt auch unser Gin eine große Portion Geschichte mit … dazu aber bald mehr!
Wenn ihr Gin-Freunde kennt, erzählt ihnen von Henriette und merkt euch den Gin schon mal als ganz besonderes Geburtstags- oder Gastgeschenk vor. Und in nicht allzu ferner Zukunft ist ja auch schon wieder Weihnachten … ;-) Bis dahin genießen wir aber erstmal den Frühling, Sommer und Herbst mit dem besten Gin, den Hamburg zu bieten hat. Freut euch auf die erste Kostprobe!